Gose/Jester
Сезонное пиво
Михаил С.
Параметры: 1
5.600 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
3.700 SRM (7.289 EBC)Цветность
1.045 (11.2° P) (° P)Начальная плотность
1.003 SG (0.7° P) (° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.18 кг | Pale Ale (Dingemans) (3.3 SRM) | |
3.18 кг | White Wheat Malt (2.4 SRM) | |
0.23 кг | Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) | |
4.54 кг | Fruit - Cherry Regular (0.0 SRM) |
Хмель
Количество: | Название: | Внесение: | Примечание: |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Brettanomyces Bruxellensis Trois (White Labs #WLP644) | |
1 шт | Lactobacillus (Wyeast Labs #5335) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
28.3495 г | Семена кориандра | Misc |
14.17475 г | Соль | Misc |
Параметры варки:
0.00 минВремя кипячения
Примечания:
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |