BONJO SAISON
Сезонное пиво
Варим Крафт

Параметры:
0
5.800 %Крепость
35.500 IBUsГоречь
13.800 SRM (27.186 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.39 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
0.62 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.3 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.24 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.2 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.15 кг | Caraamber | Внесение в затор |
0.13 кг |
Weyermann Меланоидиновый |
Внесение в затор |
0.5 кг | Candi Sugar Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
15.03 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 60 мин. |
20.13 г |
Галена (Galena) |
Варить 30 мин. |
9.92 г | Жатецкий (saaz) | Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belle Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
24.00 г | Апельсиновая корка | Misc |
10.00 г | Семена кориандра | Misc |
3.00 г | Ирландский мох | Misc |
30.00 г | Вода "Agua De Azahar" | Misc |
3.00 г | Черный перец | Misc |
1.00 | Апельсиновые корки | Misc |
Параметры варки:
21.653 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |