Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

BONJO SAISON

Параметры:

5.800 %Крепость

35.500 IBUsГоречь

13.800 SRM (35,37 EBC)Цветность

1.057 (14.0° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.2 кг Biscuit Malt (23.0 SRM) Внесение в затор
0.62 кг Cara-Pils/Dextrine (2.0 SRM) Внесение в затор
0.15 кг Caraamber (30.0 SRM) Внесение в затор
0.13 кг Melanoiden Malt (20.0 SRM) Внесение в затор
0.3 кг Munich Malt (9.0 SRM) Внесение в затор
0.24 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
2.39 кг Pilsner (2 Row) Ger (2.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Candi Sugar, Amber (75.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 60 мин.
20.13 г Galena [12.5%] Варить 30 мин.
9.92 г Saaz [3.8%] Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт BELLE SAISON (DANSTAR #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
3.00 г Ирландский мох Misc
10.00 г Семена кориандра Misc
24.00 г Апельсиновая корка Misc
30.00 г Вода "Agua De Azahar" Misc
3.00 г Черный перец Misc
1.00 Апельсиновые корки Misc

Параметры варки:

21.653 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв