Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

BONJO SAISON

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.800 %Крепость

35.500 IBUsГоречь

13.800 SRM (27,186 EBC)Цветность

1.057 (14.0° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.39 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.62 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.3 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.24 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.15 кг Caraamber (30.0 SRM) Внесение в затор
0.13 кг

Weyermann Меланоидиновый

Внесение в затор
0.5 кг Candi Sugar, Amber (75.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г East Kent Goldings (EKG) [5.0%] Варить 60 мин.
20.13 г

Галена (Galena)

Варить 30 мин.
9.92 г Жатецкий (saaz) Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт BELLE SAISON (DANSTAR #)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
24.00 г Апельсиновая корка Misc
10.00 г Семена кориандра Misc
3.00 г Ирландский мох Misc
30.00 г Вода "Agua De Azahar" Misc
3.00 г Черный перец Misc
1.00 Апельсиновые корки Misc

Параметры варки:

21.653 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий