Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Awesome Recipe

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.330 %Крепость

48.120 IBUsГоречь

9.770 SRM (19,2469 EBC)Цветность

1.056 (13,7° P)Начальная плотность

1.015 SG (4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4 кг Pale 2-Row Внесение в затор
0.50 кг White Wheat Внесение в затор
0.50 кг Caramel / Crystal 60L Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
25 г

Каскад (Cascade)

10 г

Галактика (Galaxy)

12 г

Каскад (Cascade)

13 г

Каскад (Cascade)

35 г

Галактика (Galaxy)

5 г

Галактика (Galaxy)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Danstar - American West Coast Yeast BRY-97

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.400 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий