Stinky Brunette (FInal) II Columbus
Американский бурый эль
Варим Крафт
Параметры: 0
5.400 %Крепость
25.900 IBUsГоречь
22.100 SRM (43.537 EBC)Цветность
1.054 (13.2° P)Начальная плотность
1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
9 кг | Pale Ale | Внесение в затор |
0.9 кг | Cara Ruby 50 | Внесение в затор |
0.7 кг |
Castle Malting Bisquit |
Внесение в затор |
0.35 кг | Special B | Внесение в затор |
0.2 кг | Carafa II | Внесение в затор |
0.09 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
30.9 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 60 мин. |
100.07 г |
Каскад (Cascade) |
Настаивать 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
3 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
21.13 мл | Желатин | Misc |
Параметры варки:
50.535 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |