Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stinky Brunette (FInal) II Columbus

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.400 %Крепость

25.900 IBUsГоречь

22.100 SRM (43,537 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
9 кг Pale Ale (Castle Malting) (3.6 SRM) Внесение в затор
0.9 кг Cara Ruby 50 (Castle Malting) (25.4 SRM) Внесение в затор
0.7 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.35 кг Special B (Castle Malting) (152.3 SRM) Внесение в затор
0.2 кг Carafa II (412.0 SRM) Внесение в затор
0.09 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.9 г

Коламбус (Columbus)

Варить 60 мин.
100.07 г

Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
21.13 мл Желатин Misc

Параметры варки:

50.535 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий