Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Stinky Brunette (FInal) II Columbus

Параметры:

5.400 %Крепость

25.900 IBUsГоречь

22.100 SRM (57,365 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.7 кг Biscuit malt (Castle Malting) (30.5 SRM) Внесение в затор
0.09 кг Black (Patent) Malt (609.1 SRM) Внесение в затор
0.2 кг Carafa II (412.0 SRM) Внесение в затор
0.35 кг Special B (Castle Malting) (152.3 SRM) Внесение в затор
0.9 кг Cara Ruby 50 (Castle Malting) (25.4 SRM) Внесение в затор
9 кг Pale Ale (Castle Malting) (3.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
100.07 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Настаивать 0мин.
30.9 г Columbus (Tomahawk) [14.0%] Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)
Рекомендуем использовать

ФранцияUS-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
21.13 мл Желатин Misc

Параметры варки:

50.535 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв