Mc's Brooklyn Lager clone
Северогерманский альтбир
Варим Крафт
Параметры: 0
5.300 %Крепость
30.400 IBUsГоречь
12.500 SRM (24.625 EBC)Цветность
1.056 (13.8° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.4 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.45 кг | Munich type 2 | Внесение в затор |
4.25 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
24.95 г |
Вилламит (Willamette) |
Варить 75 мин. |
9.36 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 35 мин. |
13.04 г |
Авангард (Vanguard) |
Варить 35 мин. |
13.89 г |
Сапфир (Saphire) |
Варить 2 мин. |
13.89 г | Hallertauer Mittelfrueh | Варить 2 мин. |
13.89 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 2 мин. |
20.98 г |
Каскад (Cascade) |
Сухое Охмеление 7 д. |
41.96 г | Hallertauer Mittelfrueh | Сухое Охмеление 7 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saflager Lager |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.48 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |