GestAlt 2015- TheLAB Alt Bier
Дюссельдорфский альтбир
Варим Крафт
Параметры: 1
4.700 %Крепость
42.600 IBUsГоречь
15.400 SRM (30.338 EBC)Цветность
1.054 (13.3° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.27 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
1.13 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.45 кг | Caramel/Crystal Malt - 60L | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
56.7 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 75 мин. |
28.35 г |
Шпальтер Селект (Spalter Select) |
Варить 10 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Dusseldorf Alt Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc |
0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
25.400 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |