Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Регулировка температуры ареометра:
Единицы измерений:
Показания ареометра: (1.xxx)
Температура образца: (С)
Калибровочная температура: (С)


Скорректированное значение:
1.021
Этот калькулятор поддерживает различные калибровки ареометра. Посмотрите на ваш ареометр (или его руководство) и он должен подсказать вам. Старые ареометры откалиброваны при 15° C и более новые обычно 20° С.

Пожалуйста, будьте осторожны при обращении с горячим суслом! Мы рекомендуем дать образцу охладится до 38 С перед обработкой. Потрескавшиеся стекла - это облом...

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий