Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Вопрос: Рецепты английского IPA

Статус: Не решен

Текст вопроса:

При выборе рецепта некоторые ингредиеты выделены жирным шрифтом, например название солода или хмеля. А также указанное количество хмеля НЕ понятно, когда его надо вносить - вначале, в середине, в конце. Так вот вопрос: что означает выделение компонента рецепта жирным шрифтом? И когда нужно вносить хмель? Я пока не профи, но я учусь и буду очень благодарен за ответ. Спасибо за внимание.

Ингредиенты: