You Sit On A Throne Of Lies...and Bacon
Американский бурый эль
Варим Крафт
Параметры:
0
7.380 %Крепость
25.880 IBUsГоречь
22.530 SRM (44.3841 EBC)Цветность
1.076 (18,3° P)Начальная плотность
1.020 SG (5° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.60 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
| 32 кг | Maple Syrup Boil for 1 min | Внесение в затор |
| 8 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
| 8 кг | Caramel / Crystal 80L | Внесение в затор |
| 8 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 1.13 кг | Flaked Corn | Внесение в затор |
| 12 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
| 0.45 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 14.18 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
| 14.18 г |
Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) |
|
| 28.35 г |
Liberty Bell Ale M36 |
|
| 28.35 г |
Вилламит (Willamette) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Wyeast - California Lager 2112 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
34.130 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |