Witbier
Бельгийское белое пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
5.460 %Крепость
46.280 IBUsГоречь
4.030 SRM (7.9391 EBC)Цветность
1.055 (13,5° P)Начальная плотность
1.013 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
36.00 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
40.50 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
9.00 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
1.35 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
226.80 г |
Каскад (Cascade) |
|
340.20 г |
Каскад (Cascade) |
|
170.10 г |
Цитра (Citra) |
|
340.20 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
170.10 г |
Каскад (Cascade) |
|
340.20 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
170.10 г |
Каскад (Cascade) |
|
907.20 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
|
226.80 г |
Цитра (Citra) |
|
453.60 г |
Мандарина Бавария (Mandarina Bavaria) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Belgian Wit Ale Yeast WLP400 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
427.700 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |