Tropical FES 13L Resztkowy
Зарубежный особый стаут
Варим Крафт
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                        
                                        0
                                    
                                
                            
6.270 %Крепость
57.180 IBUsГоречь
37.420 SRM (73.7174 EBC)Цветность
16.1 °P (242,9° P)Начальная плотность
4.6 °P SG (203° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
                
                
                
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 3.50 кг | 
																														Castle Malting Pilsner Malt | 
									Внесение в затор | 
| 0.08 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | Black Malt | Внесение в затор | 
| 0.14 кг | 
																														Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) | 
									Внесение в затор | 
| 0.20 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор | 
| 0.20 кг | Flaked Oats | Внесение в затор | 
| 0.10 кг | Rice Hulls | Внесение в затор | 
| 0.07 кг | Carafa II | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 28 г | magnat | |
| 20 г | 
																														Сибилла (Sybilla) | 
									 									|
| 30 г | 
																														Сибилла (Sybilla) | 
									 									
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
Параметры варки:
13.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |