Tropical FES 13L Resztkowy
Зарубежный особый стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
6.270 %Крепость
57.180 IBUsГоречь
37.420 SRM (73.7174 EBC)Цветность
16.1 °P (242,9° P)Начальная плотность
4.6 °P SG (203° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3.50 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.08 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
0.11 кг | Black Malt | Внесение в затор |
0.14 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.20 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
0.20 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.10 кг | Rice Hulls | Внесение в затор |
0.07 кг | Carafa II | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28 г | magnat | |
20 г |
Сибилла (Sybilla) |
|
30 г |
Сибилла (Sybilla) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Fermentis - Safale - English Ale Yeast S-04 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
13.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |