This Corona Got A Virus
Сезонное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
6.760 %Крепость
31.230 IBUsГоречь
10.470 SRM (20.6259 EBC)Цветность
1.057 (14° P)Начальная плотность
1.006 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.74 кг | Belgian - Pilsner | Внесение в затор |
0.15 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.15 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
0.15 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.15 кг | Chateau Wheat Blanc | Внесение в затор |
0.10 кг | German - CaraRye | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
12 г |
Бобек (Bobek Styrian Golding) |
|
12 г |
Бобек (Bobek Styrian Golding) |
|
12 г |
Бобек (Bobek Styrian Golding) |
|
6 г |
Бобек (Bobek Styrian Golding) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Escarpment Labs - New World Saison |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
6.500 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |