Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Seasonal Artisinal

Стиль:
Старый эль
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.800 %Крепость

18.100 IBUsГоречь

16.000 SRM (31.52 EBC)Цветность

1.052 (12.7° P)Начальная плотность

1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.26 кг Pearl Внесение в затор
1.02 кг

Weyermann Карамюнх I

Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Viena (Венский)

Внесение в затор
0.23 кг Carafa II Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
56.7 г

Вилламит (Willamette)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Wheat Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
28.39 л Water
10.00 мл Молочная кислота Misc
3.00 г Хлорид кальция Misc
2.00 г Эпсоновая соль Misc
2.00 г Гипс Misc
28.3495 г Палочка корицы Misc
14.17475 г Имбирь Misc
14.17475 г Мускатный орех Misc

Параметры варки:

52.049 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут