Old Stinger
Старый эль
Варим Крафт
Параметры: 0
7.900 %Крепость
53.600 IBUsГоречь
17.100 SRM (33.687 EBC)Цветность
1.082 (19.7° P)Начальная плотность
1.022 SG (5.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.9 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
3.08 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.68 кг | Caramel/Crystal Malt - 80L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
2.27 кг | Light Dry Extract Boil for 90 min | Внесение в затор |
0.31 кг | Lyles Golden Syrup Boil for 10 min | Внесение в затор |
0.11 кг | Blackstrap Molasses Boil for 10 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
85.05 г |
Горизонт (Horizon) |
Варить 60 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | London Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
0.50 | Таблетки "Campden" | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1.00 чайная ложка | Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" | Misc |
Параметры варки:
45.046 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |