Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Old Stinger

Стиль:
Старый эль
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.900 %Крепость

53.600 IBUsГоречь

17.100 SRM (33.687 EBC)Цветность

1.082 (19.7° P)Начальная плотность

1.022 SG (5.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.9 кг Pale Malt (2 Row) UK Внесение в затор
3.08 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.11 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
2.27 кг Light Dry Extract Boil for 90 min Внесение в затор
0.31 кг Lyles Golden Syrup Boil for 10 min Внесение в затор
0.11 кг Blackstrap Molasses Boil for 10 min Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
85.05 г

Горизонт (Horizon)

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт London Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.50 Таблетки "Campden" Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 чайная ложка Дрожжевая питательная смесь "Wyeast" Misc

Параметры варки:

45.046 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут