Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

October 21st 2015 Stout

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.400 %Крепость

29.500 IBUsГоречь

33.600 SRM (66,192 EBC)Цветность

1.067 (16.3° P)Начальная плотность

1.026 SG (6.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.16 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 80L (80.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Oats, Flaked (1.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.23 кг Black Barley (Stout) (500.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Milk Sugar (Lactose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Hallertau Magnum [14.0%] Варить 60 мин.
28.35 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт London ESB Ale (Wyeast Labs #1968)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

42.434 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий