Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Gargantuan Repugnant

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.600 %Крепость

33.100 IBUsГоречь

31.000 SRM (61.07 EBC)Цветность

1.073 (17.7° P)Начальная плотность

1.016 SG (4.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.16 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг Brown Malt Внесение в затор
0.68 кг Caramel/Crystal Malt - 80L Внесение в затор
0.68 кг Carastan Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.45 кг Victory Malt Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г

Magnum

Варить 60 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
3 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
1.00 Дрожжевая питательная смесь "Servomyces" Misc
226.796 г Какао-бобы Misc
3.00 Ванильные бобы Misc

Параметры варки:

40.693 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут