Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

En stor kaffe tack, svart

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

9.000 %Крепость

63.200 IBUsГоречь

71.100 SRM (140.067 EBC)Цветность

1.086 (20.5° P)Начальная плотность

1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Maris Otter Внесение в затор
0.25 кг Melanoid Внесение в затор
0.19 кг Crystal 100 Внесение в затор
0.13 кг Choklad Внесение в затор
0.13 кг Rostat Korn Внесение в затор
0.38 кг

Weyermann Пилзнер

Внесение в затор
0.31 кг Amber Внесение в затор
0.13 кг Brown Sugar Dark Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.94 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 60 мин.
5.67 г

Каскад (Cascade)

Варить 50 мин.
5.67 г

Ист Кент Голдингc (East Kent Golding)

Варить 30 мин.
5.67 г

Каскад (Cascade)

Варить 20 мин.
22.4 г

Каскад (Cascade)

Варить 10 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
0 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
0.13 л Кофе Misc

Параметры варки:

7.306 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут