#15 Vanillabiscuitstout
Империал стаут
Варим Крафт
Параметры: 0
10.700 %Крепость
67.500 IBUsГоречь
83.300 SRM (164.101 EBC)Цветность
1.096 (22.6° P)Начальная плотность
1.015 SG (3.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.2 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
0.8 кг | Chocolate Wheat | Внесение в затор |
0.8 кг |
Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень) |
Внесение в затор |
0.75 кг | Biscuit | Внесение в затор |
0.74 кг | Caramel/Crystal Malt -120L | Внесение в затор |
0.6 кг | Rökmalt | Внесение в затор |
0.4 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.6 кг | Honey | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
39.97 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 120 мин. |
20.13 г |
Коламбус (Columbus) |
Варить 30 мин. |
39.97 г | East Kent Goldings (EKG) | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.16 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
26.498 лРазмер партии перед кипячением
120.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |