BeerSmith's Dry Irish Stout
Сухой стаут
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         13
                                        13
                                    
                                
                            
3.800 %Крепость
41.800 IBUsГоречь
32.600 SRM (64.222 EBC)Цветность
1.039 (9.7° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2.27 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор | 
| 0.91 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Black Barley (Stout) | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 56.7 г | Ист Кент Голдингc (East Kent Golding) | Внесение в первое сусло | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | Irish Ale | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 18.93 л | Water | |
| 10.00 г | Гипс | Misc | 
| 0.25 чайная ложка | Ирландский мох | Misc | 
Параметры варки:
24.681 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
