Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stout Experiment

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

10.800 %Крепость

65.100 IBUsГоречь

53.800 SRM (105,986 EBC)Цветность

1.110 (25.7° P)Начальная плотность

1.029 SG (7.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
6.8 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
1.36 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Barley, Flaked (1.7 SRM) Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Roasted Barley (жженый ячмень)

Внесение в затор
0.23 кг

Viking malt Жженый Black

Внесение в затор
0.23 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор
0.23 кг Rye, Flaked (2.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.898 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий