Stout Experiment

Параметры:
10.800 %Крепость
65.100 IBUsГоречь
53.800 SRM (141,37 EBC)Цветность
1.110 (25.7° P)Начальная плотность
1.029 SG (7.4° P)Конечная плотность
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.45 кг | Barley, Flaked (1.7 SRM) | Внесение в затор |
0.23 кг | Black (Patent) Malt (500.0 SRM) | Внесение в затор |
1.36 кг | Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) | Внесение в затор |
0.23 кг | Chocolate Malt (350.0 SRM) | Внесение в затор |
6.8 кг | Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) | Внесение в затор |
0.45 кг | Roasted Barley (300.0 SRM) | Внесение в затор |
0.23 кг | Rye, Flaked (2.0 SRM) | Внесение в затор |
0.23 кг | Wheat, Flaked (1.6 SRM) | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 15 мин. |
42.52 г |
Chinook [13.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Chinook [13.0%]
Рекомендуем использовать
|
Варить 30 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | California Ale (White Labs #WLP001) |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
27.898 лРазмер партии перед кипячением
60.000 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |