IPA- Australian
Пряное/травяное/овощное пиво
Варим Крафт
Параметры: 0
6.000 %Крепость
64.200 IBUsГоречь
6.700 SRM (13.199 EBC)Цветность
1.057 (14.0° P)Начальная плотность
1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | pilsen agraria | Внесение в затор |
0.5 кг |
Castle Malting Cara Blond |
Внесение в затор |
0.5 кг | Munich II | Внесение в затор |
0.2 кг | Carapils | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
20.13 г |
Саммит (Summit) |
Варить 60 мин. |
9.92 г |
Саммит (Summit) |
Варить 30 мин. |
15.03 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 20 мин. |
15.03 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 15 мин. |
20.13 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Варить 0мин. |
49.9 г |
Халлертау Бланк (Hallertau Blanc) |
Сухое Охмеление 0д. |
20.13 г |
Саммит (Summit) |
Сухое Охмеление 0д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Windsor Yeast |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.012 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |