Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

IPA- Australian

Параметры:

6.000 %Крепость

64.200 IBUsГоречь

6.700 SRM (16,555 EBC)Цветность

1.057 (14.0° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.5 кг Carared (Weyermann) (24.0 SRM) Внесение в затор
0.5 кг Munich II (Weyermann) (8.5 SRM) Внесение в затор
0.2 кг Carapils (Briess) (2.0 SRM) Внесение в затор
5 кг Pilsen Agrária (1.8 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.03 г Hallertau Blanc [8.1%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 20 мин.
15.03 г Hallertau Blanc [8.1%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 15 мин.
20.13 г Hallertau Blanc [8.1%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 0мин.
49.9 г Hallertau Blanc [8.1%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Сухое Охмеление 0д.
20.13 г Summit [17.0%] Варить 60 мин.
9.92 г Summit [17.0%] Варить 30 мин.
20.13 г Summit [17.0%] Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Windsor Yeast (Lallemand #-)
Рекомендуем использовать

ФранцияF-2


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.012 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв