Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

IPA- Australian

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.000 %Крепость

64.200 IBUsГоречь

6.700 SRM (13,199 EBC)Цветность

1.057 (14.0° P)Начальная плотность

1.012 SG (3.0° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг Pilsen Agrária (1.8 SRM) Внесение в затор
0.5 кг

Castle Malting Cara Blond

Внесение в затор
0.5 кг Munich II (Weyermann) (8.5 SRM) Внесение в затор
0.2 кг Carapils (Briess) (2.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
20.13 г

Саммит (Summit)

Варить 60 мин.
9.92 г

Саммит (Summit)

Варить 30 мин.
15.03 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 20 мин.
15.03 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 15 мин.
20.13 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Варить 0мин.
49.9 г

Халлертау Бланк (Hallertau Blanc)

Сухое Охмеление 0д.
20.13 г

Саммит (Summit)

Сухое Охмеление 0д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Windsor Yeast (Lallemand #-)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.012 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий