Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

Dibbs Belgian IPA

Параметры:

7.200 %Крепость

76.700 IBUsГоречь

7.600 SRM (18,94 EBC)Цветность

1.064 (15.5° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.34 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Vienna Malt (Weyermann) (3.0 SRM) Внесение в затор
5.22 кг Maris Otter (Crisp) (4.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Amarillo Gold [8.5%] Настаивать 15 мин.
21.26 г Amarillo Gold [8.5%] Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Настаивать 15 мин.
21.26 г Centennial [10.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г Citra [14.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Цитра (Citra)

Настаивать 15 мин.
21.26 г Citra [14.2%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г Sorachi Ace [13.0%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Сорачи Эйс (Sorachi Ace)

Внесение в первое сусло

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Belgian Ale (White Labs #WLP550)
Рекомендуем использовать

Belgian Ale M41


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.570 лРазмер партии перед кипячением

90.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Оставьте отзыв Оставить  отзыв