Dibbs Belgian IPA
Варим Крафт
Параметры: 1
7.200 %Крепость
76.700 IBUsГоречь
7.600 SRM (14.972 EBC)Цветность
1.064 (15.5° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5.22 кг | Maris Otter | Внесение в затор |
0.45 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.34 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Внесение в первое сусло |
28.35 г |
Амарилло (Amarillo) |
Настаивать 15 мин. |
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 15 мин. |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
Настаивать 15 мин. |
21.26 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 5 д. |
21.26 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 5 д. |
21.26 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.570 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |