Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Evil Twin - AleSmith's Evil Dead Red

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

7.000 %Крепость

33.200 IBUsГоречь

15.100 SRM (29,747 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P)Начальная плотность

1.013 SG (3.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5.44 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.45 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор
0.23 кг Victory Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 20 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 20 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 10 мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 0мин.
28.35 г

Центенниал (Centennial)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт California Ale (White Labs #WLP001)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.618 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий