Braidwood A Strong Brexit
Берлинер Вайссе
Варим Крафт
Параметры: 0
8.100 %Крепость
49.100 IBUsГоречь
18.800 SRM (37.036 EBC)Цветность
1.075 (18.2° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.43 кг | Lager Malt | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramunich II | Внесение в затор |
0.45 кг | Caramunich III | Внесение в затор |
1.36 кг | Victory Malt | Внесение в затор |
0.23 кг | Carafa II | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
42.52 г |
Аполло (Apollo) |
Варить 60 мин. |
14.17 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 15 мин. |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 15 мин. |
14.17 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 5 мин. |
14.17 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 5 мин. |
14.17 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 5 мин. |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 0мин. |
14.17 г |
Аполло (Apollo) |
Варить 0мин. |
14.17 г |
Наггет (Nugget) |
Варить 0мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | California Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
47.166 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |