Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Braidwood A Strong Brexit

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.100 %Крепость

49.100 IBUsГоречь

18.800 SRM (37.036 EBC)Цветность

1.075 (18.2° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10.43 кг Lager Malt Внесение в затор
0.45 кг Caramunich II Внесение в затор
0.45 кг Caramunich III Внесение в затор
1.36 кг Victory Malt Внесение в затор
0.23 кг Carafa II Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г

Аполло (Apollo)

Варить 60 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
14.17 г

Чинук (Chinook)

Варить 5 мин.
14.17 г

Наггет (Nugget)

Варить 5 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.
28.35 г

Чинук (Chinook)

Варить 0мин.
14.17 г

Аполло (Apollo)

Варить 0мин.
14.17 г

Наггет (Nugget)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт California Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

47.166 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут