Smoked Roggenbier
Варим Крафт
Параметры: 0
5.510 %Крепость
18.370 IBUsГоречь
19.870 SRM (39.1439 EBC)Цветность
14.1 °P (240,6° P)Начальная плотность
3.9 °P SG (193° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.20 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
0.90 кг | Peat Smoked Malt | Внесение в затор |
1 кг | Munich - Light 10L | Внесение в затор |
0.40 кг | Caramunich II 45 Lovibond | Внесение в затор |
0.10 кг | Black Malt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
5 г |
Пилот (Pilot) |
|
20 г |
Пилот (Pilot) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - Hefeweizen Ale Yeast WLP300 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
23.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |