Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Rocket Ale

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.300 %Крепость

78.000 IBUsГоречь

15.700 SRM (30.929 EBC)Цветность

1.080 (19.1° P)Начальная плотность

1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
13.6 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
3.2 кг Munich II Внесение в затор
1.6 кг Caraamber Внесение в затор
0.4 кг Barley, Flaked Внесение в затор
0.2 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
49.9 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) Варить 60 мин.
100.07 г

Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
49.9 г Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) Варить 15 мин.
100.07 г

Чинук (Chinook)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Safale American

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
4.00 столовая ложка Стабилизатор PH 5.2 Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

56.743 лРазмер партии перед кипячением

75.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут