Rocket Ale
Прочее копченое пиво
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         0
                                        0
                                    
                                
                            
8.300 %Крепость
78.000 IBUsГоречь
15.700 SRM (30.929 EBC)Цветность
1.080 (19.1° P)Начальная плотность
1.017 SG (4.4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 13.6 кг | Castle Malting Pale Ale | Внесение в затор | 
| 3.2 кг | Munich II | Внесение в затор | 
| 1.6 кг | Caraamber | Внесение в затор | 
| 0.4 кг | Barley, Flaked | Внесение в затор | 
| 0.2 кг | Castle Malting - Chocolate 900 | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 49.9 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Варить 60 мин. | 
| 100.07 г | Чинук (Chinook) | Варить 15 мин. | 
| 49.9 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Варить 15 мин. | 
| 100.07 г | Чинук (Chinook) | Варить 0мин. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 4 шт | Safale American | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 4.00 столовая ложка | Стабилизатор PH 5.2 | Misc | 
| 1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc | 
Параметры варки:
56.743 лРазмер партии перед кипячением
75.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
