Vicinity DIPA
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 0
8.600 %Крепость
62.100 IBUsГоречь
5.200 SRM (10.244 EBC)Цветность
1.079 (19.0° P)Начальная плотность
1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
5 кг | Pilsner | Внесение в затор |
1.5 кг | Пшеничные хлопья | Внесение в затор |
0.4 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
0.4 кг | Carahell | Внесение в затор |
0.32 кг | Corn Sugar | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
13.89 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Варить 60 мин. |
28.07 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Варить 10 мин. |
83.91 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Настаивать 20 мин. |
140.05 г |
Галактика (Galaxy) |
Сухое Охмеление 5 д. |
56.13 г |
Цитра (Citra) |
Сухое Охмеление 5 д. |
41.96 г | Columbus/Tomahawk/Zeus (CTZ) | Сухое Охмеление 5 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | London Ale III |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
25.816 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |