Imperial IPA Veneno 1000L Antuerpia
Классический раухбир
Варим Крафт
Параметры: 0
7.800 %Крепость
96.700 IBUsГоречь
9.900 SRM (19.503 EBC)Цветность
1.075 (18.2° P)Начальная плотность
1.016 SG (4.2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
240 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
29 кг | Munich | Внесение в затор |
24 кг | CaraHell | Внесение в затор |
10 кг | CaraMunich III | Внесение в затор |
1 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
1799.91 г |
Чинук (Chinook) |
Внесение в первое сусло |
5250.04 г |
Чинук (Chinook) |
Варить 10 мин. |
3500.03 г |
Амарилло (Amarillo) |
Сухое Охмеление 10 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
32 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
52.11 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
Параметры варки:
1100.002 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |