Sensei IPA
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры:
0
8.690 %Крепость
19.800 IBUsГоречь
4.070 SRM (8.0179 EBC)Цветность
1.077 (18,5° P)Начальная плотность
1.011 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.50 кг | US - Pale Malt (2 Row) US | Внесение в затор |
| 1.35 кг | US - Briess Soft Red, Flaked | Внесение в затор |
| 10 кг | US - Briess Carapils | Внесение в затор |
| 8 кг | US - Rice Hulls | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 21.26 г |
Цитра (Citra) |
|
| 21.26 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 21.26 г | HBC 438 | |
| 7.09 г |
Цитра (Citra) |
|
| 7.09 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 7.09 г | HBC 438 | |
| 14.18 г |
Цитра (Citra) |
|
| 14.18 г |
Эльдорадо (El Dorado) |
|
| 14.18 г | HBC 438 |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | Imperial Yeast - A07 Flagship |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
30.710 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |