Rye IPA #2
Светлый (блонд) эль
Варим Крафт
Параметры: 0
6.260 %Крепость
63.410 IBUsГоречь
6.020 SRM (11.8594 EBC)Цветность
1.065 (15,8° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | American - Pale 2-Row | Внесение в затор |
18 кг | Harraways Rolled Oats | Внесение в затор |
10 кг | American - Carapils (Dextrine Malt) | Внесение в затор |
0.45 кг | Chocolate Rye Malt | Внесение в затор |
4 кг | Caramel / Crystal 60L | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Чинук (Chinook) |
|
28.35 г |
Нортен Бревер (Northern Brewer) |
|
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
|
28.35 г |
Каскад (Cascade) |
|
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
|
28.35 г |
Бреверс Голд (Brewers Gold) |
|
28.35 г |
Центенниал (Centennial) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
2 шт | Danstar - American West Coast Yeast BRY-97 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
26.160 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |