Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Ruthless Rye (Sierra Nevada)

Стиль:
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

7.060 %Крепость

144.600 IBUsГоречь

11.290 SRM (22.2413 EBC)Цветность

1.065 (15,8° P)Начальная плотность

1.012 SG (3° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
10.35 кг Pale 2-Row US Rahr Внесение в затор
1.31 кг Chocolate Rye Malt Внесение в затор
0.59 кг Caramel Malt - 80L (Cargill) Внесение в затор
0.05 кг

Castle Malting - Chocolate 900

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
70.88 г

Браво (Bravo)

70.88 г

Чинук (Chinook)

42.53 г

Амарилло (Amarillo)

42.53 г

Коламбус (Columbus)

85.05 г

Цитра (Citra)

28.35 г

Коламбус (Columbus)

56.70 г

Чинук (Chinook)

28.35 г

Амарилло (Amarillo)

70.88 г

Браво (Bravo)


Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
42 шт

US-05


Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

61.430 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут