Garbage Bag Porter
Крепкий портер
Варим Крафт
Параметры: 1
10.300 %Крепость
23.900 IBUsГоречь
33.800 SRM (66.586 EBC)Цветность
1.097 (22.8° P)Начальная плотность
1.019 SG (4.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
0.34 кг | Caraamber | Внесение в затор |
0.34 кг |
Castle Malting Munich (Мюнхенский) |
Внесение в затор |
0.23 кг | Briess Carmel Malt 80L | Внесение в затор |
0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Viking malt Жженый Black |
Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
0.45 кг | Molasses | Внесение в затор |
2.27 кг | Amber Dry Extract | Внесение в затор |
1.25 кг | Extra Light Dry Extract | Внесение в затор |
0.45 кг | Dark Dry Extract | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
98.66 г | Жатецкий (saaz) | Варить 90 мин. |
26.93 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Safale American |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
11.924 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |