Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

"Тело" пива

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

NHC 2016 - Golden Delight

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.500 %Крепость

33.700 IBUsГоречь

6.000 SRM (11.82 EBC)Цветность

1.048 (11.9° P)Начальная плотность

1.014 SG (3.6° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.49 кг Golden Promise Внесение в затор
1.25 кг Light Munich Внесение в затор
0.45 кг Corn, Flaked Внесение в затор
0.23 кг White Wheat Malt Внесение в затор
0.11 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.11 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.11 кг Carahell Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
15.59 г

Мозаик (Mosaic)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 5 мин.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 0мин.
28.35 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт West Yorkshire Ale

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

27.898 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут