Neutralizer NZ Haze
Варим Крафт
Параметры: 0
6.920 %Крепость
49.730 IBUsГоречь
6.250 SRM (12.3125 EBC)Цветность
1.062 (15,1° P)Начальная плотность
1.009 SG (2° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
6.75 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
4 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
12 кг | United Kingdom - United Kingdom - Premium English Caramalt | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
14.18 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
56.70 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
|
28.35 г |
Пасифик Джем (Pacific Gem) |
|
127.58 г |
Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | White Labs - San Diego Super Yeast WLP090 |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
31.850 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |