NEIPA V21
Варим Крафт
Параметры: 0
7.350 %Крепость
42.600 IBUsГоречь
5.910 SRM (11.6427 EBC)Цветность
1.073 (17,6° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10.35 кг | American - Pale 2-Row | Внесение в затор |
3.15 кг | Wheat - White Wheat | Внесение в затор |
3.15 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.45 кг | Turbinado Boil for 15 min | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
85.05 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
|
85.05 г | Barbe Rouge | |
85.05 г |
Цитра (Citra) |
|
85.05 г | Idaho Gem | |
28.35 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
|
28.35 г | Idaho Gem | |
28.35 г | Barbe Rouge | |
28.35 г |
Цитра (Citra) |
|
113.40 г |
Айдахо 7 (IDAHO 7) |
|
113.40 г | Idaho Gem | |
113.40 г |
Цитра (Citra) |
|
113.40 г | Barbe Rouge |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Imperial Yeast - A38 Juice |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
70.530 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |