Krampus (Cranberry Saison)
Варим Крафт
Параметры: 0
7.700 %Крепость
27.300 IBUsГоречь
11.500 SRM (22.655 EBC)Цветность
1.067 (16.3° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
2.49 кг |
Castle Malting Pilsner Malt |
Внесение в затор |
0.6 кг |
Castle Malting Wheat (пшеничный) |
Внесение в затор |
0.2 кг | Caramel/Crystal Malt - 20L | Внесение в затор |
0.11 кг |
Castle Malting Acide (кислый) |
Внесение в затор |
2.49 кг | Pale Malt (2 Row) UK | Внесение в затор |
0.41 кг | Candi Sugar Amber | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
14.17 г | Styrian Goldings | Варить 75 мин. |
28.35 г | Styrian Goldings | Варить 60 мин. |
14.17 г | Жатецкий (saaz) | Варить 1 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Saison Blend |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
1360.776 г | Клюква | Misc |
1.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
1360.776 г | Клюква | Misc |
Параметры варки:
25.438 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |