#0026 Saison for the people
Варим Крафт
Параметры: 0
3.700 %Крепость
18.400 IBUsГоречь
4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность
1.037 (9.3° P)Начальная плотность
1.009 SG (2.3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
3 кг | MM - Pilsner | Внесение в затор |
0.5 кг | MM - Munich 25 | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
9.92 г |
Стерлинг (Sterling) |
Варить 45 мин. |
20.13 г | Жатецкий (saaz) | Варить 30 мин. |
20.13 г | Жатецкий (saaz) | Варить 5 мин. |
20.13 г |
Стерлинг (Sterling) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | Belgian Saison I Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
7.00 г | Хлорид кальция | Misc |
5.00 г | Гипс | Misc |
4.00 г | Эпсоновая соль | Misc |
2.00 мл | Молочная кислота | Misc |
2.00 мл | Молочная кислота | Misc |
1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc |
Параметры варки:
28.012 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |