5 Teste erdinger 80ltrs
Кэсир (яблочный меломель)
Варим Крафт
Параметры: 0
5.600 %Крепость
24.700 IBUsГоречь
4.100 SRM (8.077 EBC)Цветность
1.061 (14.8° P)Начальная плотность
1.018 SG (4.6° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
10 кг |
Weyermann Пилзнер |
Внесение в затор |
10 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
1 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
1 кг |
Weyermann Карапильс |
Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
59.53 г |
Перле (Perle) |
Варить 60 мин. |
55.57 г |
Перле (Perle) |
Варить 30 мин. |
15.88 г |
Перле (Perle) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
4 шт | SafAle German Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
86.118 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |