Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Stone Path Lager

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

4.500 %Крепость

12.300 IBUsГоречь

3.000 SRM (5,91 EBC)Цветность

1.043 (10.8° P)Начальная плотность

1.009 SG (2.2° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
3.18 кг SPM Pilsner (1.7 SRM) Внесение в затор
0.91 кг Rice, Flaked (Briess) (1.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг SPM Signature Munich Dark (15.0 SRM) Внесение в затор
0.09 кг Acidulated (Weyermann) (1.8 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г Жатецкий (saaz) Внесение в первое сусло
28.35 г Жатецкий (saaz) Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
2 шт Pilsen Lager (Wyeast Labs #2007)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки "Campden" Misc
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc

Параметры варки:

34.144 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий