Скидки до 50% для наших подписчиков!

Оставьте свою электронную почту, и мы будем пару раз в месяц
отправлять вам специальные предложения на солод, хмель и дрожжи.

Корзина товаров
В вашей корзине товаров: 0
На сумму: 0

Интернет-магазин №1 по продаже солода,
хмеля и других ингредиентов для приготовления напитков

Розничный магазин Оптовая лавка
Как это работает?

- Минимальная стоимость товаров для розничного заказа 590 рублей

- Минимальная стоимость товаров для оптового заказа 7000 рублей

- Заказ становится оптовым, если вы добавите в корзину хотя бы одну оптовую позицию

8 800 200 68 95 Время работы: с 9:00 до 19:00 (Московское время)

New Belgium Skinny Dip Clone

Параметры:

4.900 %Крепость

30.000 IBUsГоречь

7.400 SRM (18,41 EBC)Цветность

1.040 (10.0° P)Начальная плотность

1.003 SG (0.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 40L (40.0 SRM) Внесение в затор
2.72 кг Pale Malt (2 Row) US (2.0 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) Внесение в затор
0.11 кг Extra Special Malt (130.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
14.17 г Cascade [5.5%]
Рекомендуем использовать

СШАХмель Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
14.17 г Goldings, B.C. [5.0%] Варить 10 мин.
7.09 г Nugget [13.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Наггет (Nugget)

Варить 70 мин.
7.09 г Nugget [13.0%]
Рекомендуем использовать

ГерманияХмель Наггет (Nugget)

Варить 40 мин.
28.35 г Willamette [5.5%] Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Lager Yeast (White Labs #WLP840)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
7.00 Папеда ежеиглистая Misc
1.00 столовая ложка Экстракт персика Misc

Параметры варки:

29.034 лРазмер партии перед кипячением

60.000 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут
Отзывы клиентов