Оставьте свою электронную почту и мы будем пару раз в месяц присылать полезные статьи и новости про пивоварение и самогоноварение

Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

New Belgium Skinny Dip Clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 1

4.900 %Крепость

30.000 IBUsГоречь

7.400 SRM (14.578 EBC)Цветность

1.040 (10.0° P)Начальная плотность

1.003 SG (0.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
2.72 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.23 кг Caramel/Crystal Malt - 40L Внесение в затор
0.11 кг Extra Special Malt Внесение в затор
0.45 кг Corn Sugar Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
7.09 г

Наггет (Nugget)

Варить 70 мин.
7.09 г

Наггет (Nugget)

Варить 40 мин.
14.17 г

Каскад (Cascade)

Варить 15 мин.
14.17 г Goldings, B.C. Варить 10 мин.
28.35 г

Вилламит (Willamette)

Сухое Охмеление 10 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт American Lager Yeast

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 чайная ложка Ирландский мох Misc
7.00 Папеда ежеиглистая Misc
1.00 столовая ложка Экстракт персика Misc

Параметры варки:

29.034 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут