New Belgium Skinny Dip Clone
Светлый американский лагер
Варим Крафт
 
							
                                Параметры:
                                
                                    
                                         1
                                        1
                                    
                                
                            
4.900 %Крепость
30.000 IBUsГоречь
7.400 SRM (14.578 EBC)Цветность
1.040 (10.0° P)Начальная плотность
1.003 SG (0.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым | 
 
                 
                 
                 
    
						Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : | 
| 2.72 кг | Castle Malting Pale Ale | Внесение в затор | 
| 0.23 кг | Caramel/Crystal Malt - 40L | Внесение в затор | 
| 0.11 кг | Extra Special Malt | Внесение в затор | 
| 0.45 кг | Corn Sugar | Внесение в затор | 
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 7.09 г | Наггет (Nugget) | Варить 70 мин. | 
| 7.09 г | Наггет (Nugget) | Варить 40 мин. | 
| 14.17 г | Каскад (Cascade) | Варить 15 мин. | 
| 14.17 г | Goldings, B.C. | Варить 10 мин. | 
| 28.35 г | Вилламит (Willamette) | Сухое Охмеление 10 д. | 
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: | 
| 1 шт | American Lager Yeast | 
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: | 
| 1.00 чайная ложка | Ирландский мох | Misc | 
| 7.00 | Папеда ежеиглистая | Misc | 
| 1.00 столовая ложка | Экстракт персика | Misc | 
Параметры варки:
29.034 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: | 
| 63°c | 60 минут | 
| 70°c | 20 минут | 
| 72°c | 20 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 20 минут | 
| 69°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 47°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 10 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: | 
| 35°c | 15 минут | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: | 
| 65°c | 80 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: | 
| 68°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Бок
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 72°c | 30 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: | 
| 52°c | 20 минут | 
| 65°c | 60 минут | 
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут | 
