#09 Warowny Grodzisz
Светлый лагер
Варим Крафт
Параметры:
0
6.000 %Крепость
26.700 IBUsГоречь
3.300 SRM (6.501 EBC)Цветность
1.053 (13.0° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3 кг | Słód pszeniczny grodziski wędzony dębem | Внесение в затор |
| 1 кг | Słód jęczmienny wędzony bukiem | Внесение в затор |
| 0.4 кг | Sugar Table | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 24.95 г |
Ломик (Lomik) |
Варить 55 мин. |
| 24.95 г |
Ломик (Lomik) |
Варить 25 мин. |
| 20.13 г |
Сорачи Эйс (Sorachi Ace) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 1 шт | SafBrew Ale |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 5.00 г | Ирландский мох | Misc |
| 3.33 чайная ложка | Желатин | Misc |
Параметры варки:
25.097 лРазмер партии перед кипячением
70.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |