Summer Fun Honey Wheat
Варим Крафт
Параметры:
2
5.600 %Крепость
19.700 IBUsГоречь
4.200 SRM (8.274 EBC)Цветность
1.050 (12.4° P)Начальная плотность
1.007 SG (1.9° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 4.42 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
| 3.52 кг |
Weyermann Пшеничный |
Внесение в затор |
| 0.52 кг | Caramel/Crystal Malt - 15L | Внесение в затор |
| 0.91 кг | Honey Hawaiian | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 63.79 г |
Центенниал (Centennial) |
Внесение в первое сусло |
| 63.79 г |
Каскад (Cascade) |
Варить 5 мин. |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 2 шт | Nottingham |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
| 46.94 л | Water | |
| 15.9 л | Water | |
| 6.00 г | Хлорид кальция | Misc |
| 6.00 г | Гипс | Misc |
| 453.592 г | Рисовая шелуха | Misc |
| 2.00 | Таблетки Whirlfloc | Misc |
| 1.00 чайная ложка | Пищевые добавки для дрожжей | Misc |
Параметры варки:
51.595 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |