LACY JAGS NEIPA May 2017
Американский IPA
Варим Крафт
Параметры: 0
7.210 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
0.000 SRM (0 EBC)Цветность
1.067 (16,3° P)Начальная плотность
1.012 SG (3° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
4.50 кг | Pale 2-Row US Rahr | Внесение в затор |
0.60 кг | Flaked Oats | Внесение в затор |
0.40 кг | Munich Light | Внесение в затор |
0.30 кг | Turbinado Boil for 15 min | Внесение в затор |
0.25 кг | Flaked Wheat | Внесение в затор |
0.20 кг |
Castle Malting Viena (Венский) |
Внесение в затор |
0.13 кг | Acidulated Malt | Внесение в затор |
0.10 кг | Carahell W 25 EBC | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
28.50 г |
Варриор (Warrior) |
|
30 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
20 г |
Центенниал (Centennial) |
|
25 г |
Симкое (Simcoe) |
|
80 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
30 г |
Центенниал (Centennial) |
|
25 г |
Коламбус (Columbus) |
|
40 г |
Симкое (Simcoe) |
|
70 г |
Амарилло (Amarillo) |
|
30 г |
Центенниал (Centennial) |
|
25 г |
Коламбус (Columbus) |
|
40 г |
Симкое (Simcoe) |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | The Yeast Bay - Vermont Ale |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
28.000 лРазмер партии перед кипячением
60.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |