Irish Extra Stout Recipe
Сухой стаут
Варим Крафт
Параметры:
0
5.580 %Крепость
0.000 IBUsГоречь
42.320 SRM (83.3704 EBC)Цветность
1.059 (14,4° P)Начальная плотность
1.017 SG (4° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
| Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |
Ингредиенты:
Солод
| Количество: | Название: | Примечание : |
| 3.21 кг | Golden Promise | Внесение в затор |
| 0.76 кг | Flaked Barley - bin 94 | Внесение в затор |
| 0.72 кг |
Castle Malting - Chocolate 900 |
Внесение в затор |
| 0.23 кг | Warminster - Torrefied Wheat | Внесение в затор |
| 0.10 кг | Brown Malt | Внесение в затор |
Хмель
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 26.08 г |
Нортдоун (Northdown) |
|
| 26.08 г |
Фаггл (Fuggle) |
|
| 13.04 г |
Фаггл (Fuggle) |
Дрожжи
| Количество: | Название: | Примечание: |
| 0.92 шт | White Labs - Irish Ale Yeast WLP004 |
Другие ингредиенты
| Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
29.580 лРазмер партии перед кипячением
120.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
| Температура: | Пауза: |
| 63°c | 60 минут |
| 70°c | 20 минут |
| 72°c | 20 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 20 минут |
| 69°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 47°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 10 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
| Температура: | Пауза: |
| 35°c | 15 минут |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
| Температура: | Пауза: |
| 65°c | 80 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
| Температура: | Пауза: |
| 68°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 72°c | 30 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
| Температура: | Пауза: |
| 52°c | 20 минут |
| 65°c | 60 минут |
| 78°c (мэш-аут) | 10 минут |