Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

CG Imperial IPA

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры:

11.300 %Крепость

70.500 IBUsГоречь

10.400 SRM (20,488 EBC)Цветность

1.096 (22.7° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
7.37 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.68 кг Honey Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
0.68 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.34 кг British Carastan (34.0 SRM) Внесение в затор
1.36 кг Corn Sugar (Dextrose) (0.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Внесение в первое сусло
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 60 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 30 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 15 мин.
28.35 г

Каскад (Cascade)

Варить 5 мин.
14.17 г

Центенниал (Centennial)

Варить 5 мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

31.722 лРазмер партии перед кипячением

180.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий