Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Arrogant Bastard 1 gallon

Стиль:
Империал IPA
Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

8.000 %Крепость

107.900 IBUsГоречь

18.100 SRM (35,657 EBC)Цветность

1.079 (19.0° P)Начальная плотность

1.019 SG (4.7° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
0.06 кг Aromatic Malt (25.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting Bisquit

Внесение в затор
0.06 кг CaraMunich 60 (60.0 SRM) Внесение в затор
0.06 кг

Castle Malting Special B

Внесение в затор
0.03 кг

Weyermann Карапильс

Внесение в затор
0.23 кг Amber Dry Extract (12.5 SRM) Внесение в затор
0.45 кг Extra Light Dry Extract [Boil for 10 min] (3.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
4.25 г

Чинук (Chinook)

Варить 75 мин.
4.25 г

Чинук (Chinook)

Варить 45 мин.
8.5 г

Чинук (Chinook)

Варить 5 мин.
11.34 г

Чинук (Chinook)

Варить 0мин.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт Safale American (DCL/Fermentis #US-05)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

5.830 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий