Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Dragon Punk

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.700 %Крепость

54.300 IBUsГоречь

9.100 SRM (17,927 EBC)Цветность

1.054 (13.2° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
5 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.25 кг Caramel/Crystal Malt -120L (120.0 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
19.84 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
19.84 г

Чинук (Chinook)

Варить 30 мин.
8.5 г

Чинук (Chinook)

Варить 15 мин.
8.5 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 15 мин.
8.5 г

Симкое (Simcoe)

Варить 15 мин.
18.43 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 1 мин.
18.43 г

Чинук (Chinook)

Варить 1 мин.
18.43 г

Симкое (Simcoe)

Варить 1 мин.
28.35 г

Челленджер (Challenger)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 5 д.
28.35 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 5 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

28.012 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий