Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности

Brewdog Punk IPA Clone

Автор:
Варим Крафт

Параметры:

5.700 %Крепость

45.100 IBUsГоречь

4.600 SRM (9,062 EBC)Цветность

1.053 (13.0° P)Начальная плотность

1.010 SG (2.5° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
11.62 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
30.05 г

Чинук (Chinook)

Варить 60 мин.
70.02 г

Ахтанум (Ahtanum)

Варить 15 мин.
39.97 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Варить 15 мин.
39.97 г

Симкое (Simcoe)

Варить 10 мин.
39.97 г

Чинук (Chinook)

Сухое Охмеление 7 д.
39.97 г

Нельсон Совиньон (Nelson Sauvin)

Сухое Охмеление 7 д.
39.97 г

Симкое (Simcoe)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
4 шт Nottingham Ale Yeast (White Labs #WLP039)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

55.986 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий