Портал пивной промышленности, домашнем пивоварении и самогоноварении


Материалы

Берлинер-вайссе

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

New England IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

6.500 %Крепость

66.800 IBUsГоречь

6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность

1.060 (14.7° P)Начальная плотность

1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
8.16 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
2.04 кг

Castle Malting Rye (ржаной)

Внесение в затор
1.36 кг Овсяные хлопья Внесение в затор
0.68 кг Honey Malt Внесение в затор
0.68 кг Wheat Malt White Внесение в затор
0.68 кг Dextrose Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
70.87 г

Центенниал (Centennial)

Варить 10 мин.
70.87 г

Мозаик (Mosaic)

Варить 10 мин.
85.05 г

Центенниал (Centennial)

Настаивать 30 мин.
85.05 г

Мозаик (Mosaic)

Настаивать 30 мин.
70.87 г

Центенниал (Centennial)

Сухое Охмеление 3 д.
70.87 г

Мозаик (Mosaic)

Сухое Охмеление 3 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт DIPA Ale
1 шт London Ale III

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:

Параметры варки:

55.873 лРазмер партии перед кипячением

90.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут