New England IPA
Американский IPA
Варим Крафт

Параметры:
0
6.500 %Крепость
66.800 IBUsГоречь
6.300 SRM (12.411 EBC)Цветность
1.060 (14.7° P)Начальная плотность
1.011 SG (2.8° P)Конечная плотность
Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это
История варок по данному рецепту
Название | Пивовар | Просмотры | Комментарии | Дата создания | Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым |




Ингредиенты:
Солод
Количество: | Название: | Примечание : |
8.16 кг |
Castle Malting Pale Ale |
Внесение в затор |
2.04 кг |
Castle Malting Rye (ржаной) |
Внесение в затор |
1.36 кг | Овсяные хлопья | Внесение в затор |
0.68 кг | Honey Malt | Внесение в затор |
0.68 кг | Wheat Malt White | Внесение в затор |
0.68 кг | Dextrose | Внесение в затор |
Хмель
Количество: | Название: | Примечание: |
70.87 г |
Центенниал (Centennial) |
Варить 10 мин. |
70.87 г |
Мозаик (Mosaic) |
Варить 10 мин. |
85.05 г |
Центенниал (Centennial) |
Настаивать 30 мин. |
85.05 г |
Мозаик (Mosaic) |
Настаивать 30 мин. |
70.87 г |
Центенниал (Centennial) |
Сухое Охмеление 3 д. |
70.87 г |
Мозаик (Mosaic) |
Сухое Охмеление 3 д. |
Дрожжи
Количество: | Название: | Примечание: |
1 шт | DIPA Ale | |
1 шт | London Ale III |
Другие ингредиенты
Количество: | Название: | Тип: |
Параметры варки:
55.873 лРазмер партии перед кипячением
90.00 минВремя кипячения
Температурные режимы затирания
В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:
Типовые паузы
Английские эли и IPA
Температура: | Пауза: |
63°c | 60 минут |
70°c | 20 минут |
72°c | 20 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Американские янтарные сорта и IPA/APA
Температура: | Пауза: |
65°c | 20 минут |
69°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное немецкое
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
47°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 10 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пшеничное бельгийское
Температура: | Пауза: |
35°c | 15 минут |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сухие стауты
Температура: | Пауза: |
65°c | 80 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Сладкие стауты и портеры
Температура: | Пауза: |
68°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Бок
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
72°c | 30 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |
Пилснеры и прочие лагеры
Температура: | Пауза: |
52°c | 20 минут |
65°c | 60 минут |
78°c (мэш-аут) | 10 минут |