Портал о домашнем пивоварении и пивной промышленности


Материалы

Посмотреть все новости

Посмотреть все статьи

Fredhälls Mango IPA

Автор:
Варим Крафт

Параметры: просмотры 0

5.900 %Крепость

114.000 IBUsГоречь

9.500 SRM (18,715 EBC)Цветность

1.066 (16.0° P)Начальная плотность

1.021 SG (5.4° P)Конечная плотность

Размер партии(л):
+
-

Варили пиво по этому рецепту? Войдите в свой аккаунт и напишите про это

История варок по данному рецепту

Название Пивовар Просмотры Комментарии Дата создания
Пока никто не сварил пиво по этому рецепту, станьте первым
Рассказать друзьям:

Ингредиенты:

Солод

Количество: Название: Примечание :
4.54 кг

Castle Malting Pale Ale

Внесение в затор
0.91 кг Caramel/Crystal Malt - 20L (20.0 SRM) Внесение в затор
0.91 кг

Castle Malting Munich (Мюнхенский)

Внесение в затор
0.45 кг Wheat, Flaked (1.6 SRM) Внесение в затор

Хмель

Количество: Название: Примечание:
42.52 г

Magnum

Внесение в первое сусло
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Варить 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Варить 15 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Настаивать 15 мин.
28.35 г

Цитра (Citra)

Настаивать 15 мин.
28.35 г

Амарилло (Amarillo)

Сухое Охмеление 7 д.
28.35 г

Цитра (Citra)

Сухое Охмеление 7 д.

Дрожжи

Количество: Название: Примечание:
1 шт English Ale (White Labs #WLP002)

Другие ингредиенты

Количество: Название: Тип:
1.00 Таблетки Whirlfloc Misc
3175.144 г Манговое пюре Misc
3.00 Жареный перец хабанеро Misc

Параметры варки:

26.498 лРазмер партии перед кипячением

60.00 минВремя кипячения


Температурные режимы затирания

В этом рецепте отсутствуют указания по поводу температурных пауз. Воспользуйтесь типовыми паузами:

Типовые паузы

Английские эли и IPA

Температура: Пауза:
63°c 60 минут
70°c 20 минут
72°c 20 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Американские янтарные сорта и IPA/APA

Температура: Пауза:
65°c 20 минут
69°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное немецкое

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
47°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 10 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пшеничное бельгийское

Температура: Пауза:
35°c 15 минут
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сухие стауты

Температура: Пауза:
65°c 80 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Сладкие стауты и портеры

Температура: Пауза:
68°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Бок

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
72°c 30 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Пилснеры и прочие лагеры

Температура: Пауза:
52°c 20 минут
65°c 60 минут
78°c (мэш-аут) 10 минут

Комментарии

Комментариев нет, войдите чтобы оставить комментарий